¿Qué diferencia hay entre Zepp Golf y GolfSense?

Última actualización -

Zepp Golf y GolfSense son dos productos diferentes que le ofrece Zepp.  GolfSense es la versión original de la tecnología de análisis de golpes desarrollada por Zepp.  Es rentable y cuenta con funciones de análisis de golpes comparables a las de Zepp Golf.

Si lo que busca es una versión más reducida y ligera del sensor con una potencia de procesamiento avanzada y una mayor duración de la batería, Zepp Golf es la solución.  El sensor Zepp es un dispositivo multideportivo compatible con el resto de apps de deportes de Zepp con cada soporte específico correspondiente.  Ambas apps, Zepp Golf y GolfSense, son únicas y solo funcionarán con el sensor para el que se han diseñado.