¿Puedo ver los golpes en un Mac o PC?

Última actualización -

Actualmente, no contamos con un portal web online para cargar datos de golpes a modo de hoja de cálculo, aunque está en desarrollo y esperamos presentarlo este año.  Mientras tanto, si quiere ver sus golpes en pantalla grande, existen varias opciones a su disposición:

1. Apple TV - Con Apple TV puede proyectar en pantalla su dispositivo iOS a través de Airplay.  También existen varias apps disponibles para Android que permiten la proyección de contenido a través de Airplay.  Tenga en cuenta que, hasta la fecha, no hemos probado la proyección mediante dispositivos Android.  .Cuando lo hagamos, actualizaremos este artículo.

2. App Reflector - Esta app permite proyectar un iPhone, iPad o iPad touch a cualquier Mac o PC con Windows.