¿Se pueden capturar golpes de entrenamiento sin pelota?

Última actualización -

¿Está practicando sin pelota en el jardín, dentro de casa o en distancias largas?  Zepp Golf capturará sus golpes y los reproducirá en la app.  Los golpes en los que no hay contacto con la pelota o el suelo se registrarán en la app con un icono azul en forma de letra "P".  Si quiere eliminar un golpe, toque Editar en la parte derecha de su historial de golpes (como se muestra más abajo) y seleccione los golpes que quiere eliminar tocando el círculo que aparece junto al icono del palo.