Cómo añadir/eliminar jugadores

Última actualización -

Para añadir o eliminar un jugador de su cuenta, entre en "Jugadores" desde el menú Perfil. Para añadir un jugador, seleccione el icono "+" situado en la esquina superior derecha.

Para eliminar un jugador, selecciónelo primero en la lista. Toque el botón de edición y el icono de la papelera. Toque en el botón "eliminar" del cuadro de diálogo.

También puede añadir/eliminar jugadores de su sección "Mi cuenta" de nuestra página web.