Sincronización de swings

Última actualización -

Cuando el sensor esté conectado con la aplicación, los swings se almacenarán automáticamente en la aplicación después de cada swing. Si dispone de conexión 3/4G o WiFi, los swings también se sincronizarán automáticamente con su base de datos en línea ("la nube"). Esto le permite ver su historial de swings desde cualquier dispositivo conectado a su cuenta y conectado también a Internet con 3/4G o WiFi.

Nota: si no sincroniza la información del swing con la nube y cierra sesión o elimina la aplicación, perderá de forma definitiva todos los swings no sincronizados.