Compartir un swing por correo electrónico o en redes sociales

Última actualización -

En la aplicación puede compartir swings individuales por correo electrónico y en sitios de redes sociales. Cuando encuentre el swing que desee compartir, visualice la reproducción. Cuando vea el swing en la vista 3D o Panel, toque la línea de tres puntos horizontal situada cerca de la esquina superior derecha. Toque "Compartir este swing" y seleccione cómo quiere compartirlo.

A continuación le ofrecemos un ejemplo de swing compartido. Cuando se comparte un swing, a la izquierda aparece una captura de pantalla del swing en 3D y en la vista Panel aparecen las métricas del swing a la derecha. En estos momentos los usuarios no pueden compartir una grabación en vídeo de sus swings.