Marcar un swing como favorito

Última actualización -

¿Ha conseguido un swing fantástico? ¡Márquelo como favorito!

La función de favorito le permite realizar un seguimiento de los mejores golpes que haya realizado. Para marcar un swing como favorito, toque el icono de la estrella en la esquina superior derecha de la pantalla Swing. También puede marcar un swing como favorito pulsando el botón multifunción del sensor antes de que pasen 10 segundos desde la finalización del swing.

Cuando marque unos cuantos swings como favoritos, podrá verlos en su historial de swings tocando la opción del menú de filtro y eligiendo "Swings favoritos". También puede utilizar la base de datos de swings excelentes para configurar sus Objetivos de swing personales. Para obtener información acerca de cómo configurar sus Objetivos de swing en función de los swings favoritos, consulte el artículo sobre la determinación de Objetivos de swing.