Encendido y apagado del sensor Zepp 2

Última actualización -

Antes de utilizarlo, se aconseja cargar completamente el sensor Zepp 2. La carga se habrá completado cuando el LED del cargador se ponga de color verde, lo que suele tardar aproximadamente una hora y media. Para encender el sensor, mantenga pulsado el botón de encendido como mínimo cuatro segundos. El LED blanco del sensor parpadeará dos veces cuando este esté encendido.

Para apagar el sensor, mantenga pulsado el botón de encendido durante cuatro segundos. El LED blanco aparecerá solo una vez y se apagará lentamente para indicar que el sensor se está apagando.