Calibración del sensor Zepp 2

Última actualización -

Para obtener las métricas de swing más precisas, le aconsejamos que calibre el sensor Zepp 2 al inicio de cada sesión de práctica. En la pantalla Vista 3D, toque el icono del sensor amarillo en la parte superior izquierda de la pantalla como se muestra a continuación. Siga las instrucciones que aparecerán en pantalla y no se mueva durante la calibración del sensor. Después de la calibración, estará listo para registrar swings. Cada swing que complete se reproducirá en la aplicación poco después de que complete el swing. Para registrar un nuevo swing, tan solo tiene que volver a completar un swing que aparecerá automáticamente en la pantalla.

¿Tiene problemas para calibrar correctamente el sensor? Aquí encontrará la solución.