Mi sensor

Última actualización -

El menú "Mi sensor" le permite comprobar lo siguiente:

1) Nivel de la batería:

aquí verá el nivel actual de la batería del sensor Zepp 2.

2) Calibración del sensor:

le aconsejamos que calibre el sensor antes de cada sesión de práctica. La calibración asegura que todas las mediciones del sensor sean precisas para el jugador seleccionado.

3) Avisos de firmware:

si el sensor requiere una actualización de firmware, aquí aparecerá claramente el aviso.

4) Cambio de nombre del sensor:

esto le permitirá identificar fácilmente el sensor si tiene más de dos en modo descubrimiento. Haga clic en el icono del lápiz para cambiar el nombre del sensor.