Vinculación del sensor Zepp 2

Última actualización -

Para vincular el sensor Zepp 2, primero debe activar la conexión de bluetooth del teléfono móvil desde los ajustes del dispositivo (si no está activado). A continuación, inicie sesión en la aplicación Zepp Golf. Cuando haya iniciado sesión en la aplicación:
  • Toque el icono Entrenamiento en la parte inferior de la pantalla y, a continuación, "Análisis del swing en 3D".
  • Toque el icono del sensor gris en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  • En la pantalla "Mi sensor", seleccione el icono en la esquina superior derecha.

En la lista de sensores detectados, aparecerá el suyo. A continuación, toque el nombre del sensor en la lista Bluetooth que normalmente incluirá una letra y dos dígitos. Esto conectará el sensor. Llegados a este punto, el sensor estará conectado con la aplicación Zepp Golf.

Para obtener más información sobre la administración de sensores, entre aquí.