Diferencias entre Zepp 1 y Zepp 2

Última actualización -

Existen algunas diferencias clave entre el Zepp 1 (sensor cuadrado) y el Zepp 2 (sensor de vuelta). El Zepp 2 cuenta con una vida más larga de la batería, el tiempo de carga más rápido, y más acelerómetros internos, sin embargo, el nuevo sensor Zepp 2 sólo es compatible con golf y béisbol (con el sensor correspondiente montar y aplicación gratuita).

A continuación se puede revisar un gráfico que describe las diferencias básicas entre las dos versiones del sensor de Zepp:

Características técnicas: Zepp 1  Zepp 2
Apariencia
Precio $99.00 $149.00
Deportes compatibles golf, béisbol, tenis golf, béisbol
Bluetooth versión 2.1 4.0 baja energía
Medidas y peso Altura: 0.4in / 11mm
Longitud: 1.1in / 28mm
Ancho: 1.1in / 28mm
Peso: 0.27oz / 7.7g

Altura: 0.48in / 12.3mm
Longitud: 1in / 25.4mm
Ancho: 1in / 25.4mm
Peso: 0.22oz / 6.25g

Tiempo de carga de la batería ciclo de carga completa 2,5 horas ciclo de carga completa 1,5 horas
Sensores internos 3 sensores 4 sensores
Duración de la batería 5 horas 6-8 horas