Carga del sensor Zepp 2

Última actualización -

Le recomendamos que cargue completamente el sensor Zepp 2 antes de cada sesión de práctica para garantizar la mejor captura de swings y duración de la batería. Tendrá que cargar el sensor hasta que el LED del cargador se ponga de color verde. Esto suele tardar una hora y media.

Para cargar el sensor, conéctelo con el cable de carga magnética incluido. Si nota resistencia al conectar el sensor, gírelo 180 grados o hasta que encaje en su lugar dentro del cargador. Un LED intermitente de color naranja indica que el sensor se está cargando.