Configurar

Última actualización -

¡Le damos la bienvenida a Zepp! Ahora que ya tiene un sensor Zepp, puede empezar a analizar su juego y golpes. Esta guía le aconsejará desde la recepción del producto hasta que capture su primera sesión. El kit de Zepp incluye un cargador USB, dos soportes para raqueta y un sensor Zepp. ¡Vamos a empezar!

1. Cargue su sensor
  1. Quite el protector de plástico de la parte trasera del sensor Zepp
  2. Inserte el cargador USB en un puerto USB y coloque el sensor en el cargador
  3. Deje que el sensor se cargue por completo antes de usarlo para evitar posibles fallos. Una carga completa puede tardar hasta 2,5 horas en completarse. El sensor le indicará que está totalmente cargado cuando las 10 luces LED se iluminen cada 6 segundos

2. Descargue la app gratuita (para iOS o Android)
  1. Abra el App Store o Play Store (en iOS y Android, respectivamente)
  2. En la barra de búsqueda, escriba Zepp Tennis
  3. Seleccione la opción para ins

3. Configure su cuenta de Zepp
  1. Abra la app y seleccione “Primeros pasos”
  2. Elija si quiere crear su cuenta con una dirección de correo electrónico o con Facebook
  3. Escriba la información de su cuenta para configurarla

4. Encienda su sensor
  1. Asegúrese de que el sensor está completamente cargado
  2. Quite el sensor del cargador USB. El sensor se apagará automáticamente al desconectarlo de una fuente de alimentación.
  3. Mantenga pulsado el botón desde la esquina hacia el centro del sensor durante 4 segundos. Todas las luces LED parpadearán cuando se encienda

5. Conecte su sensor
  1. Cuando el sensor esté completamente cargado, salga de la app de Zepp y acceda a los Ajustes de su dispositivo móvil
  2. Seleccione el Bluetooth y actívelo
  3. Busque el sensor Zepp y selecciónelo Recibirá una solicitud de vinculación para sincronizar y deberá aceptarla
  4. Cuando esté vinculado, su dispositivo móvil mostrará una indicación similar a "Vinculado" o "Conectado"Esta opción puede variar en función del dispositivo móvil que esté usando
  • El sensor sólo se puede vincular por Bluetooth a un dispositivo a la vez Si quiere vincular el sensor a otro dispositivo móvil, deberá desvincularlo primero del dispositivo móvil actual

6. Coloque su sensor
  • Soporte Flex: primero, alinee el octógono del soporte con la forma octogonal del mando de su raqueta de tenis. Encaje el soporte en el extremo del mango para que ambas formas coincidan y apriete el soporte firmemente en el mango. Para insertar el sensor, busque el logotipo de Zepp y dos pequeños salientes verticales que verá en las dos esquinas del soporte junto a la zona del logotipo. Alinee el botón del sensor con uno de estos salientes e insértelo en el soporte con los LED hacia fuera.
  • Soporte Pro: primero, alinee el octógono del soporte con la forma octogonal del mando de su raqueta de tenis. Quite la cinta de la parte inferior del soporte y apriete con fuerza para aplicarla. Espere 24 horas hasta que el adhesivo se seque antes del primer uso. Para insertar el sensor, alinee el canal de LED con el logotipo del soporte y meta el sensor en el soporte con los LED hacia fuera.

7. Calibre su sensor
  1. Acceda a la app de Zepp Tennis
  2. La app se conectará automáticamente al sensor y verá que el icono del sensor parpadea en la parte superior de la pantalla de inicio, lo cual indica que se está conectando
  3. Cuanto esté conectado, la luz del icono se quedará fija y tendrá que calibrar su sensor
  4. Coloque el sensor en el soporte y deje la raqueta en el suelo
  5. Seleccione Calibrar y deje la raqueta en una superficie firme hasta que la calibración se haya completado
  6. Le recomendamos que lo haga una vez al día para obtener resultados más precisos Cuando esté calibrado, el sensor podrá capturar una sesión
  • Si quiere volver a calibrar el sensor, toque el icono del sensor amarillo que encontrará en la parte superior de la vista en 3D

8. ¡Registre una sesión!
  1. Seleccione Iniciar Play Tracking en la pantalla inicial para abrir la pantalla correspondiente
  2. Seleccione "Iniciar"
  3. ¡Cierre la app, aparte el dispositivo móvil y empiece a jugar! Todos los datos de golpes se guardarán en el sensor en modo local hasta que termine la sesión
  • Cuando termine su sesión, abra la app de Zepp Tennis y el sensor volverá a conectarse automáticamente a la app y le preguntará si quiere sincronizar los datos o descartarlos Seleccione Sincronizar datos y toda la información de sus golpes se descargará en la app. Esta le preguntará si fue un partido individual, de dobles o una sesión de entrenamiento y generará un informe de la sesión

Nota: puede que su sensor necesite una actualización de firmware. Así, aumentará la precisión del dispositivo y se mejorará la funcionalidad del sensor. Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo actualizar su firmware.