Rendimiento global

Última actualización -

El rendimiento global incluye la puntuación de su sesión. La puntuación de la sesión es una media de las puntuaciones de intensidad, solidez y potencia. A cada una de estas mediciones, descritas más abajo, se le asigna una puntuación en función de su rendimiento en una sesión concreta en comparación con todas las sesiones anteriores capturadas con la app de Zepp Tennis. Las sesiones individuales, de dobles y entrenamientos se agrupan con promedios distintos porque el estilo de juego difiere según cada tipo de sesión

Nota - como su primera sesión de Play Tracking con el sensor no dispondrá de datos previos, las puntuaciones se basarán en su rendimiento en comparación con un índice creado por Zepp.