Cómo encender y apagar el sensor

Última actualización -

Le recomendamos que cargue por completo su sensor Zepp antes de usarlo. Cuando quite el sensor del cargador, este se apagará. Para encenderlo, pulse desde el lateral hacia el canal de LED (vea la imagen). El botón descenderá ligeramente cuando lo haga. Mantenga el botón pulsado durante 4 segundos como mínimo. Si no se enciende, déjelo pulsado un poco más y coloque el dedo en la esquina superior.

Para apagar el sensor, mantenga pulsado el lateral del botón multifunción durante 4 segundos. Antes de apagarse, se iluminarán todos los LED un momento antes de pasar a un solo LED.