Marcar un saque como favorito

Última actualización -

¿Ha completado un saque fantástico?  ¡Márquelo como favorito!

La función de favorito en el modo de Saque en 3D le permite realizar un seguimiento de todos los saques destacados que ejecute.  Para marcar un saque como favorito, toque el icono de la estrella de la parte superior derecha de la vista en 3D.  También puede tocar el botón multifunción en el sensor 10 segundos más tarde del saque como máximo.