Ajustes

Última actualización -

Puede modificar la configuración si selecciona la opción Ajustes del menú principal. En Ajustes puede cambiar las siguientes opciones:

Actualización de firmware

Las actualizaciones de software para su sensor Zepp se cargan desde su móvil al sensor para aumentar la precisión del sensor y permiten que capture información de nuevas métricas. Dichas actualizaciones se incluyen con la mayoría de descargas de actualizaciones de la app del App Store o Google Play Store.

Avisos de voz

Cuando Avisos de voz esté activado, habrá mensajes de voz para las siguientes funciones:

• Sensor conectado/desconectado (se indica por voz que ha conectado o desconectado el sensor a/de la app)
  • Calibrando el sensor (indicación por voz de que se está calibrando)
  • Capturando un golpe (sonido de bip)

Para activar o desactivar la función de Avisos de voz, toque los ajustes del menú principal.

Unidades

Esta función permite a los usuarios seleccionar si quieren que las unidades de la app se expresen en sistema imperial o sistema métrico.