Comparar sus saques

Última actualización -

Con esta función puede comparar su saque con el de un profesional u otro de los saques de su biblioteca de golpes. Para comparar un saque, seleccione el saque concreto que quiera comparar. Una vez seleccionado, toque la flecha de la parte inferior derecha de la Vista en 3D. Toque la opción de "comparar" y seleccione "Comparar con profesional"' o "Biblioteca de golpes" según con qué quiera comparar su golpe.

Si dispone de varias cuentas para la misma app, también puede comparar su saque con uno de otra cuenta. Solo tiene que seleccionar "Biblioteca de golpes" y luego tocar su foto en la parte superior izquierda de su historial de golpes. Se abrirá una lista con todos los usuarios registrados en su dispositivo con iOS o Android.