Compatibilidad con dispositivos Android/iOS

Última actualización -

Las apps de Zepp son compatibles con dispositivos iOS y Android.  Actualmente, nuestras apps no son compatibles con dispositivos Windows Phone, Blackberry ni Kindle.

iOS Compatibilidad

iPhone 4S o posterior, iPad de segunda generación o posterior, iPod touch de sexta generación con iOS 7.0 o posterior

Para consultar qué versión de sistema operativo tiene su dispositivo iOS, haga lo siguiente:
1) Abra Ajustes
2) Seleccione "General" y luego "Información" para acceder a la "Versión"

Compatibilidad con Android

Smartphones y tablets con v4.1 o posterior que usen Bluetooth 2.1 EDR y posterior

Para consultar qué versión del sistema operativo tiene su dispositivo Android, haga lo siguiente:
1) Abra Ajustes
2) Seleccione "Información del teléfono" y encontrará información sobre la "versión de Android"

Aviso: ciertos dispositivos Android pueden no ser compatibles debido al chip de gráfica GPU que emplean.

Sabemos que los siguientes dispositivos no son compatibles actualmente:
  • Nexus 7 de primera generación
  • Tablet Ellipsis 7
  • Tablet Zeki 8
  • RCA Pro 10