Calibrar el sensor Zepp

Última actualización -

Para obtener la mayor precisión posible en las métricas de golpes, le recomendamos que calibre el dispositivo al empezar cada sesión de entrenamiento. Para calibrar el sensor, colóquelo en el soporte de tenis. Asegúrese de que el sensor esté bien colocado en el soporte ya que se necesita una ubicación adecuada para que el seguimiento sea preciso. Encontrará más información sobre cómo montar el sensor si hace clic aquí.

Cuando el sensor esté colocado en el soporte, ponga la raqueta en una superficie horizontal y toque el icono del sensor amarillo como se muestra más abajo. Cuando esté calibrado podrá empezar a capturar sus golpes.

¿No consigue calibrar su sensor? Haga clic aquí para resolver el problema.