Eliminar un saque

Última actualización -

Existen dos formas de eliminar saques.

1) Eliminar Pantallas desde la Vista en 3D.

Desde la Vista en 3D de un saque concreto, toque el icono de la flecha de la parte inferior izquierda de la pantalla.  Para eliminar un saque, toque el icono de borrado.

?2) Eliminar saques de Mi historial

En Mi historial, elija el saque que quiera eliminar y deslícelo a izquierda o derecha.  Se abrirá un menú que le permite compartir, marcar como favorito o eliminar el saque seleccionado.