Mis palos

Última actualización -

Mis palos es una función que le permite personalizar los palos que tiene a su disposición.  Actualmente, contamos con una selección de palos en nuestra base de datos entre los que elegir.  Si su palo concreto no está en nuestra base de datos, le recomendamos que personalice cada uno de sus palos.  Personalizar los palos para que reflejen el loft, la longitud, el eje y la flexibilidad adecuadas es importante para obtener los análisis de golpes más precisos.

Para personalizar sus palos vaya a Mis palos.  Edite su palo actual o seleccione el icono del "+" para añadir otros palos.

Mis palos no están en vuestra base de datos.  ¿Qué hago?
Si sus palos no están en nuestra base de datos, le recomendamos que use un palo Genérico y personalice cada palo que tenga.

¿Cómo mido la longitud del eje de mis palos?

Coloque el palo en el suelo con la cara que golpea hacia arriba.  Coloque un metro justo detrás del palo de golf y mida desde la base hasta el eje del extremo superior de la empuñadura.

¿Cómo mido los grados de loft de mis palos de golf?
La forma más sencilla de conocer el loft de sus palos es buscarlo en la página web del fabricante.  Si no encuentra este dato, puede llevarlos a una tienda especializada en golf para que los midan.

¿Cómo añado un palo?
?Para añadir un palo, seleccione Mis palos.  Seleccione el icono del "+" de la parte superior de la derecha de la pantalla.  Elija el tipo de palo e indique los detalles del palo.  Seleccione el icono Guardar de la parte superior derecha cuando termine.