Pantalla de golpes

Última actualización -

La Pantalla de golpes es la pantalla de inicio principal de GolfSense.  Esta es la pantalla principal donde puede seleccionar sus palos, ver sus golpes capturados y acceder al resto de secciones de GolfSense.

Desplazarse por la Pantalla de golpes

Desde la Pantalla de golpes puede acceder a la secciones siguientes:

Mi historial - Toque el icono  Image_5.jpg  de la parte superior derecha.

Menú principal - Toque el icono  Image_5.jpg de la parte superior izquierda.

Informes técnicos - Toque el icono  Image_5.jpg de la parte inferior derecha.

Cambiar palos - Toque el icono  Image_3.jpg de la parte inferior izquierda.  Deslice a derecha o izquierda y toque el palo que quiere usar.

Marcar un golpe como favorito - Toque el icono  Image_3.jpg de la parte superior izquierda.

Calibrar sus palos - Toque el icono  Image_3.jpg de la parte superior derecha.

Panel de golpes - Toque el icono  IMG_1635.PNG de la parte superior de la pantalla.

Bloquear pantalla - Mantenga pulsado el icono Image_3.jpg y deslice hacia arriba en la pantalla.  Toque el icono Image_10.jpg .

Eliminar golpes - Mantenga pulsado el icono Image_3.jpg y deslice hacia arriba en la pantalla.  Toque el icono Image_10.jpg .

Cambiar vista - Mantenga pulsado el icono Image_3.jpg y deslice hacia arriba en la pantalla. Toque la Image_10.jpg métrica de golpes que quiera ver.

Compartir un golpe - Mantenga pulsado el icono Image_3.jpg y deslice hacia arriba en la pantalla. Toque el icono Image_10.jpg y elija si quiere compartir por Facebook, Twitter o correo electrónico.

Comparar su golpe. Mantenga pulsado el icono Image_3.jpg y deslice hacia arriba en la pantalla. Toque el iconoImage_10.jpg y elija Comparar con profesionales, comparar desde los golpes de hoy o golpes de su biblioteca.