Cómo guardar su historial de golpes

Última actualización -

Todos los golpes que se capturan con su sensor Zepp se guardan automáticamente en la app.  Cuando tenga conexión 3/4G o Wi-Fi, sus golpes también se almacenarán automáticamente en la nube.  Cuando los golpes se hayan subido a la nube, podrá ver su historial de golpes desde cualquier dispositivo si inicia sesión con los datos de su cuenta. Asegúrese de estar conectado a Internet por 3/4G o Wi-Fi y espere un poco para que la app se descargue todos los golpes. El tiempo de espera dependerán de la cantidad de golpes que se estén descargando así como de la velocidad de su conexión a Internet.