Estructura de tres paneles de GolfSense

Última actualización -

La app de GolfSense se ha diseñado con una nueva estructura de tres paneles.  A la izquierda encontrará el Menú principal, en el centro la Pantalla de golpes y a la derecha su Historial.  Desde la Pantalla de golpes, toque el icono del Menú principal Image 5.jpg o el icono de Historial Image 5.jpg .  Use las flechas de la parte superior derecha o izquierda para volver a la Pantalla de golpes.