Menú principal

Última actualización -

El Menú principal está en la parte izquierda de nuestra estructura de tres paneles.  Desde aquí puede acceder a todas las opciones de GolfSense.

Mis objetivos de golpes - Establezca objetivos según las opciones dadas para mejorar de forma global la calidad de sus golpes.

Informes técnicos - Análisis detallado de las sesiones de entrenamiento de golpes y qué tal las está realizando según sus objetivos.

Mis estadísticas - El el panel que resume todo su historial de golpes.

Mi historial - Una vista general de todo su historial de golpes.

Mis palos - Personalice completamente sus palos.

Mi cuenta - Añada una foto, cambie la contraseña, etc.

Ajustes - Cambie la captura de la rotación de cadera, los avisos de voz, agarre, unidades, etc.