Vincular el sensor GolfSense por Bluetooth

Última actualización -

Para conectar el GolfSense a su dispositivo iOS (iPad, iPhone o iPod touch):

Conectar GolfSense a un dispositivo con Bluetooth activado es rápido y sencillo.  Para empezar, mantenga pulsado el botón amarillo durante tres segundos.  Una luz parpadeante indica que el dispositivo se ha encendido. Ya puede empezar el proceso de vinculación.

Seleccione el icono Ajustes y luego Bluetooth.  Si el Bluetooth está desactivado, actívelo.

Su dispositivo iOS buscará el GolfSense de forma automática. Tardará entre 15 y 30 segundos.  Cuando lo encuentre, aparecerá una ventana emergente de ;Solicitud de vinculación Bluetooth"  Seleccione Vincular.

GolfSense tardará entre 15 y 30 segundos en vincularse con el dispositivo. Cuando estén vinculados, su dispositivo indicará que GolfSense está “Conectado”.

Una vez establecida la conexión, aparecerá otra ventana que le pedirá permiso para que GolfSense se comunique con la app de ZEPP GolfSense.  Seleccione Permitir.

Desde ese momento, su dispositivo iOS se vinculará automáticamente con GolfSense.  A menos que desactive el Bluetooth o desconecte GolfSense seleccionando “Olvidar este dispositivo”, no tendrá que vincular su dispositivo cuando encienda GolfSense.

AVISO IMPORTANTE: La tecnología Bluetooth solo permite que GolfSense se vincule con un dispositivo cada vez.  Si usa varios dispositivos, asegúrese de que el dispositivo esté correctamente vinculado y de que el Bluetooth esté desactivado en el resto de dispositivos o estos no estén vinculados.

Para conectar GolfSense a su dispositivo Android:

Conectar GolfSense a un dispositivo con Bluetooth activado es rápido y sencillo.  Para empezar, mantenga pulsado el botón amarillo durante tres segundos para encender el GolfSense.  Una luz parpadeante indica que el dispositivo se ha encendido. Ya puede empezar el proceso de vinculación.

Seleccione el icono Ajustes y luego Bluetooth.  Si el Bluetooth está desactivado, actívelo.  Toque el botón "Escanear" para buscar GolfSense. El proceso tardará entre 15 y 30 segundos.  Cuando lo encuentre, Seleccione Vincular dispositivo.

En ciertos SO de Android, recibirá un mensaje emergente que le indica que el Bluetooth está vinculado a su dispositivo GolfSense. Seleccione "Aceptar".

GolfSense tardará entre 15 y 30 segundos en vincularse con el dispositivo. Cuando estén vinculados, su dispositivo indicará que GolfSense está “Vinculado”.

Desde ese momento, su dispositivo iOS se vinculará automáticamente con GolfSense.  A menos que desactive el Bluetooth o desconecte GolfSense, no tendrá que vincular su dispositivo cuando encienda GolfSense.

Si no consigue completar esta operación, consulte el artículo  Resolución de problemas de Bluetooth.