Calibrar el sensor GolfSense

Última actualización -

Para obtener la mayor precisión posible en las métricas de golpes, le recomendamos que calibre el dispositivo al empezar cada sesión de entrenamiento.  En la Pantalla de golpes, toque el icono del sensor de la ‘C” roja que verá en la parte superior.  Siga las instrucciones y espere hasta que se complete la calibración.

Si no consigue calibrar el dispositivo después de un par de intentos, sáquelo del guante y colóquelo sobre una mesa u otra superficie fija.  Siga los pasos para realizar la calibración.  Si sale bien, el motivo de que no se calibre en el guante será el exceso de movimiento.  Si no consigue realizar la calibración, escríbanos un correo electrónico y nuestro equipo de Atención al cliente le ayudará a resolver el problema.