Cargar el sensor GolfSense

Última actualización -

Para cargar el GolfSense, quite la pieza transparente de plástico que protege la batería y coloque el dispositivo en su base.  Conecte la base con el cable USB incluido e insértelo en un puerto USB con alimentación como el de un ordenador de sobremesa o portátil.

Cuando se conecte la base de carga, verá una luz roja.   Esta indica que el GolfSense está conectado al cargador y que se está cargando.  Una carga completa del GolfSense tardará unas 2 o 3 horas en función de la fuente de alimentación.

Si la luz roja no se enciende al colocar el GolfSense en la base de carga, compruebe que el sensor esté en la posición correcta. Los contactos de metal del sensor deben tocar los dientes de metal de la base. Además, asegúrese de que el cable USB esté correctamente conectado a la fuente de alimentación y a la base de carga.