Eliminar sus golpes

Última actualización -

¿Ha realizado un mal golpe y quiere eliminarlo?  Puede eliminar golpes de varias formas.

Eliminar pantallas desde la Pantalla de golpes

En la Pantalla de golpes, mantenga pulsado el icono de la flecha de la parte inferior y deslícelo hacia arriba.  Para eliminar un golpe, toque el icono de borrado.

Eliminar golpes desde Mi historial

En Mi historial, elija el golpe que quiera eliminar y deslícelo hacia la izquierda.  Para eliminar un golpe, toque el icono de borrado.

Eliminar varios golpes

Existen un par de opciones distintas para eliminar varios golpes.  Puede eliminar todos los golpes de un palo concreto, los golpes de una fecha específica o todos sus golpes favoritos.  Acceda a Mi historial y elija los golpes que quiera eliminar.  En el ejemplo de abajo, hemos optado por eliminar todos los golpes del driver.  En la pantalla Driver, deslice hacia abajo "Driver" en la parte superior.  Aparecerá un recuadro rojo con el texto "Gestionar los golpes".  Tóquelo y seleccione Eliminar todos los golpes o Eliminar golpes de práctica.