Cargar el sensor Zepp

Última actualización -

Para cargar su sensor Zepp, insértelo en la base de carga USB.  Inserte el cable de carga en un puerto USB con alimentación, como el de un ordenador de sobremesa o portátil.  También puede usar un adaptador de carga USB compatible.

Al conectarse, los LED del sensor se iluminarán para indicar que se está cargando.  En función de la fuente de alimentación, una carga completa del sensor tardará normalmente entre 2 y 3 horas. El sensor está completamente cargado cuando las luces LED parpadean como se indica a continuación.

¿No consigue cargar su sensor Zepp? Visite el artículo para resolver este problema aquí donde le indicamos los pasos para solucionarlo.