¿Necesito mi dispositivo móvil para capturar golpes?

Última actualización -

No necesita su dispositivo móvil en el momento de entrenar. Solo le hace falta su sensor Zepp para capturar golpes en un entrenamiento o partido. No obstante, le recomendamos que calibre el sensor antes de usarlo para que el registro sea preciso; para ello sí que se necesita la app. Con el sensor Zepp calibrado, encendido y colocado en el extremo de la raqueta, todos sus golpes se capturarán mientras juega y se guardarán localmente en el sensor.  Cuando termine y quiera transferir su sesión, conecte el sensor al móvil o tablet vinculados y sus golpes se transferirán automáticamente.  Su sesión tardará varios minutos en transferirse en función de la cantidad de golpes realizados.