El sensor no se carga

Última actualización -

Si tiene problemas para cargar el sensor, intente lo siguiente:

1. Asegúrese de que el cargador USB esté conectado a una fuente de alimentación adecuada.

2. Asegúrese de que los dos conectores de carga de la parte inferior del sensor apunten en dirección al cargador.  Al colocar el sensor en el cargador, tendrá que notar que encaja dentro.

3.  Cuando esté correctamente colocado en el cargador, presione la parte superior del sensor donde se conectan los conectores de carga.

Cuando el sensor se esté cargando, se verán entre 1 y 9 luces LED fijas y una luz LED parpadeará. Cuando el sensor esté completamente cargado, se verá como se muestra más abajo, con las 10 luces LED que se encienden y apagan cada 3 o 4 segundos.

Si, después de completar los pasos anteriores no consigue cargar correctamente su sensor, póngase en contacto con nuestro equipo de Atención al cliente aquí para resolver el problema.