Restablecer la contraseña

Última actualización -

Puede restablecer la contraseña en dos lugares de la app. En ambos casos, necesitará una conexión a Internet a través de 3/4G o Wi-Fi.

Restablecer la contraseña con sesión iniciada en su cuenta

Dentro de la app, seleccione su foto en la parte superior del Menú principal.  Deslice hacia abajo y seleccione Cambiar contraseña.  Indique su contraseña antigua y luego la nueva dos veces.  Seleccione Aceptar y su contraseña se cambiará.

Restablecer la contraseña sin iniciar sesión en su cuenta

Si ha olvidado su contraseña, abra la app y seleccione Iniciar sesión.  Indique su correo electrónico, oculte el teclado y toque la opción de contraseña olvidada.  Le enviaremos un correo electrónico con instrucciones sobre cómo restablecer su contraseña.

Si, después de completar los pasos anteriores, no consigue cambiar la contraseña, póngase en contacto con nuestro equipo de Atención al cliente aquí para resolver el problema.