Bluetooth Fehlerbehebung

Letzte Aktualisierung -

Wenn Sie Fragen sind mit dem Sensor über Bluetooth verbinden, gibt es ein paar Dinge Normalerweise empfehlen wir:

Im Allgemeinen wird diese Art von Problem tritt auf, wenn der Sensor einen ausreichenden Ladezustand der Batterie nicht-verfügt. Mit dieser sagte, laden Sie bitte Ihre Zepp-Sensor 1 für mindestens 2-3 Stunden (bis alle 10 LEDs ein- und ausgeblendet, während in die Last eingesteckt) vor, um sicherzustellen, que la Sensor vollständig geladen ist.

Wenn nach-voll Aufladen der Sensor Sie-haben zu diesem Thema fortgesetzt, machen sauer Sensor eingeschaltet ist und versuchen Sie es das folgende:

1) Vollstromversorgung aus und starten Sie Ihren iOS / Android-Gerät, indem Sie den Netzschalter nach unten und vollständig Rufen Sie das Gerät abgeschaltet wird, dann ist es wieder einschalten.
2) Schalten Sie Bluetooth auf allen iOS und Android sowie leistungs Geräte in der Nähe.
3) Unpair alle Bluetooth-Geräte von Ihrem Handy / Tablet. Auf iOS, tippen Sie auf das "i" neben dem Zepp in Ihrem Bluetooth-Geräteliste, und wählen Sie "Dieses Gerät ignorieren". Für Android OS, wählen Sie "Zahnrad" -Symbol neben dem Zepp in der Bluetooth-Liste und wählen Sie "Unpair."
4) Führen Sie einen Hard-Reset Ihres Sensors. Um eine vollständige Hard-Reset des Zepp Sensor drücken und halten Sie die Multifunktionstaste für ca. 10 Sekunden, während der Sensor eingeschaltet ist. Während dieser Zeit wird der Sensor ausgeschaltet, weiterhin mit mehreren Halte - Funktionstaste leuchtet auf, um alle 10 LEDs fest werden. Nachdem die LEDs let der Multifunktionstaste gehen leuchten und der Sensor ausschaltet wird Anzeige eine erfolgreiche Hard-Reset anzeigt. Um den Sensor wieder einzuschalten, drücken und halten Sie die Multifunktionstaste für 4 Sekunden.
5) Stellen Sie sauer, dass Ihr Telefon / Tablet OS auf dem neuesten Stand ist.
6) Stellen Sie sicher, que la Sensor in den Bluetooth-Einstellungen auf dem mobilen Gerät verbunden ist. Machen Sie es sicher Zustände "verbunden"
7) Testen Sie den Sensor mit der Hand und versuchen, versuchen, es in der App auf einem anderen mobilen Gerät zu verbinden. Wenn der Sensor und App-Funktion richtig Bewertungen wir ein anderes Gerät, Ihr mobiles Gerät ist spezifisch wahrscheinlich der Grund des Problems.

Wenn keiner dieser Schritte können Sie richtig in der App zu verbinden, wollen wir noch eine letzte Sache zu prüfen. Bitte laden Sie die kostenlose Zepp Tennis aus dem App Store auf dem Gerät zu installieren, und melden Sie sich die E-Mail und Passwort Sami an, das Sie verwenden, um den Golf oder Baseball-App einloggen. Wenn der Sensor zuverlässig in der Anwendung Tennis zu verbinden, ist der Sensor nicht die Wurzel dieses Problems.

Wenn Sie dieses Problem weiterhin auftreten, nachdem-versuchen Über den Schritten versuchen, lassen Sie es mich wissen.