Firmware Fehlerbehebung

Letzte Aktualisierung -

Um die neueste Version der Zepp-Software verwenden, müssen Sie Ihre Firmware zu aktualisieren. Anweisungen dazu, wie die Firmware zu aktualisieren Sie hier gehen kann.

Wenn Sie ein Firmware-Fehlermeldung auftreten, oder das Update wird jeder Prozent stecken Dauer von mehr als 60 Sekunden, müssen Sie die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung zu vervollständigen, um das Problem zu beheben.

1) Löschen und installieren Sie das Zepp Baseball / Golf App

2) Als nächstes initiieren eine Fertigung Reset des Sensors schalten Sie den Sensor ein und drücken Sie den Multifunktionsknopf für volle 10 Sekunden lang gedrückt. Der Reset ist abgeschlossen, wenn alle 10 LED Energie an und gefrier leuchtet.

3) Nach dem Loslassen der Power-Taste wird der Sensor auszuschalten.

4) Sobald der Sensor ausgeschaltet ist, drücken und halten Sie die Multifunktionstaste für eine volle 20 Sekunden. Während dieser Zeit wird der Sensor eingeschaltet werden und nach einer etwa 15 Sekunden erhalten Sie 2 LED-Leuchten siehe nebeneinander zu blinken. Sobald Sie die 2 LEDs pulsieren hin und her zu sehen, lassen Sie die Power-Taste und die LED-Kanal des Sensors nach oben bewegen wird.

5) In den Geräteeinstellungen, schließen Sie den Sensor über Bluetooth. Sobald die Verbindung steht, öffnen Sie die App und Anmeldung die gleiche E-Mail und Passwort verwendet, um Ihr Konto zu erstellen. Stellen Sie sicher, Sie mit dem Internet über 3 / 4G oder WiFi verbunden sind.

6) Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm um die Firmware zu aktualisieren. Wenn es initiieren nicht automatisch das Profil-Symbol auf der rechten unteren Ecke des Home-Bildschirm tippen und dann die Einstellung Symbol tippen (sieht aus wie ein Zahnrad) in der linken oberen Ecke. Tippen Sie Ihr Sensor und initiieren Firmware-Update.

Wenn Sie nach Durchführung der oben genannten Schritte zu erleben Probleme mit dem Firmware-Update weiterhin, kontaktieren Sie unser Support-Team und lassen Sie sie wissen, dass Sie diese Schritte für weitere Anweisung versucht haben.