Dashboard-Ansicht

Letzte Aktualisierung -

Die Dashboard-Ansicht ist das Armaturenbrett, die Sie die Ergebnisse jeder Swing-Metrik für den Swing zeigt Ihnen analysieren. Von der 3D-Ansicht, tippen Sie auf das Dashboard-Ansicht Symbol (Balkendiagramm ) am unteren Rand des Bildschirms. Von der Dashboard-Ansicht können Sie Fokus Screens durch Tippen auf eine der Metriken zugreifen.

Fokus Bildschirme brechen eine bestimmte Swing Messung nach unten, und enthalten auch zwei Videos für jede Metrik. Ein Video gibt einen Überblick über die Metrik zu beschreiben, was die Messung und warum es wichtig ist. Das zweite Video enthält eine Spitze und Bohrer, wie auf der ausgewählten Metrik zu verbessern. Darüber hinaus können Sie die Definition, die einen Tipp für Verbesserungen, sowie die Standards für eine Maßnahme, durch Tippen auf das "i" befindet sich neben dem Namen der Metrik lesen. Sie können auch das metrische Diagramm zugreifen, indem Sie Diagramm aus einem der Fokus Bildschirme auswählen.