Videoschwunganalyse

Letzte Aktualisierung -

Sie können mit Ihrem Mobilgerät ein Video von Ihrem Golfschwung aufnehmen. Es gibt zwei Modi zur Videoaufnahme: Manuell & Automatisch ( der automatische Modus funktioniert nur wenn das Mobilgerät mit einem Zepp Sensor verbunden ist). Zu Beginn, öffnen Sie die Schwungaufzeichnungsseite, auf die Sie von der 3D-Schwunganalyse (3D-Golfer) aus zugreifen können, indem Sie auf das Videokamerasymbol oben rechts tippen. Gehen Sie zu den Videoeinstellungen, indem Sie auf das Einstellungssymbol oben rechts auf der Videoseite tippen. Wählen Sie, ob Sie die Markierung sehen möchten, ob Sie einen Countdown-Timer (nur im manuellen Modus) verwenden möchten, die dominante Hand des Golfers und die Perspektive (von hinten oder vorne, wie unten angezeigt). Wenn Sie Ihre Einstellungen festgelegt haben können Sie beginnen einen Schwung aufzunehmen.

Auto-Modus (nur verfügbar wenn der Sensor mit der App verbunden ist)

Sie können Ihren Golfschwung mithilfe Ihres Mobilgeräts aufnehmen. Es gibt zwei Modi zur Videoaufnahme: Manuell & Automatisch ( der automatische Modus funktioniert nur wenn das Mobilgerät mit einem Zepp Sensor verbunden ist). Zu Beginn, öffnen Sie die Schwungaufzeichnungsseite, auf die Sie von der 3D-Schwunganalyse (3D-Golfer) aus zugreifen können, indem Sie auf das Videokamerasymbol unten rechts tippen. Gehen Sie zu den Videoeinstellungen, indem Sie auf das Einstellungssymbol am oberen Rand der Videoseite tippen. Wählen Sie, ob Sie die Markierung sehen möchten, ob Sie einen Countdown-Timer (nur im manuellen Modus) verwenden möchten, die dominante Hand des Golfers und die Perspektive (von vorne oder von der Seite). Wenn Sie Ihre Einstellungen festgelegt haben können Sie beginnen einen Schwung aufzunehmen.

Manueller Modus:

Um Videos im manuellen Modus zu erfassen, richten Sie den Golfer nach der Markierung aus und tippen Sie unten auf den roten Aufnahmeknopf. Die App nimmt ein fünfsekündiges Video auf und speichert es automatisch in Ihrem Verlauf. Wenn Sie einen Countdown-Timer verwenden, wartet die App die eingestellte Zeit (5 oder 10 Sekunden) bevor sie mit der Schwungaufnahme beginnt. Bitte beachten Sie, dass Sie keine Schwungmessungen oder 3D-Wiedergabe erhalten, wenn Sie Schwungvideos ohne den Sensor aufnehmen.

Jeder aufgenommene Schwung wird in der Cloud gespeichert (wenn Sie mit WLAN oder 3/4G verbunden sind) und kann in Ihrem Verlauf angesehen werden.

FAQs:

Muss der Golfer in die Markierung passen?

Nein, der Golfer muss seinen Stand nicht ändern, um in die Markierung zu passen. Verwenden Sie Markierung als Richtlinie für die Distanz zwischen dem Mobilgerät und dem Golfer. Solange der Golfer innerhalb des Kamerablicks ist, wird der Schwung erfasst.

Wie viel Speicherplatz benötigen Videos auf dem Mobilgerät?

Jeder Schwung benötigt etwa 5 MB.

Warum erklingt kein Ton wenn eine Aufnahme abgespielt wird?

Die App wurde dazu designt, dass die Schwungaufnahme ohne Ton erfasst wird.