Mein Verlauf

Letzte Aktualisierung -

Mein Verlauf ist ein Überblick Ihres gesamten Schwungverlaufs mit Zepp Golf. Um Ihren Verlauf anzuzeigen, gehen Sie zum Hauptmenü und wählen Sie auf Mein Verlauf aus oder tippen Sie auf das Kalendersymbol in der rechten oberen Ecke der 3D-Ansicht. Betrachten Sie Ihre vergangenen Schwünge, sortiert nach Datum, Schläger oder Favoriten.

Schwungverlauf

Der standardmäßig eingestellte Schwungverlauf zeigt Ihre durchschnittlichen Monatsschwungergebnisse an. Um ausgewählte Schwünge geordnet nach Datum, Kalender, Favoriten oder Schläger anzuzeigen, tippen Sie auf die Filteroption in der rechten oberen Ecke. Der gelbe Punkt in der Kalenderansicht bedeutet, dass Sie Schwünge für den entsprechenden Tag verfügbar haben.

Schlägerverlauf

Hier sehen Sie alle Schläger, die Sie zur Zepp Golf-App hinzugefügt haben. Für jeden Schläger, mit dem Sie mindestens einen Schwung ausgeführt haben, wird eine Schwungwertung angezeigt. Wenn Sie auf den Schläger tippen, sehen Sie alle mit dem Schläger ausgeführten Schwünge.

Schwungfavoritenverlauf

Hier finden Sie alle Ihre Schwungfavoriten. Jeder Schläger für den ein Schwungfavorit existiert, befindet sich in der Schwungfavoritenliste.