Warum Hip Rotation Rekord als 0 °?

Letzte Aktualisierung -

Hip Rotation misst die Grade Sie Ihre Hüften auf dem Durchschwung drehen und dann der Grad der Drehung beim Aufprall. Der Grund, warum Hip Rotation ist wichtig, weil das ist, wo der größte Teil der Energie in einem Golfschwung kommt. Hip Rotation aufgezeichnet das Gyroskop in Ihrem iOS oder Android Smartphone. Die häufigsten Gründe für Hüftrotation zum Datensatz zu scheitern aufgrund (1) Nicht Ihr Handy in der Fronttasche mit der App Platzierung offen, während schwingend, oder (2) Sperren von Telefon-Bildschirm oder Schließen der App beim Schwingen.

Wie kann ich Hip Rotation erfassen?

Hip Rotation erfasst wird, wenn Sie Ihr iOS oder Android-Gerät in Ihrem Vorder- oder Rückseite der Tasche platzieren. Für genaueste Ergebnisse empfehlen wir Rechtshänder Golfer ihr Handy in der rechten vorderen Tasche zu platzieren. Linkshänder Golfer sollte es in der vorderen linken Tasche platzieren. Es ist auch der Bildschirm-Lock-Funktion der App empfohlen zu verwenden, die durch Antippen der drei Punkte in der unteren rechten Ecke des 3-D-Ansicht eingeleitet werden kann, wie unten gezeigt.

** Bitte beachten Sie, dass Hip Rotation kann nur mit Geräten erfasst werden, die ein Gyroskop haben. Alle iOS Handys 4+ ein Gyroskop und einige Android-Handys haben auch tun. Überprüfen Sie Ihre Telefon Spezifikationen für weitere Informationen. **