Sich aufmachen - Zepp 2

Letzte Aktualisierung -

Willkommen bei Zepp, jetzt, dass Sie eine Zepp 2 Sensor haben sind Sie bereit, die Geheimnisse des Swing zu entsperren. Dieser Leitfaden soll Sie erhalten aus erster das Produkt empfangen haben, ist Ihr erster Schwung zu erfassen. Jedes Zepp-Kit kommt mit einem USB-Ladegerät, Handschuh Halterung und einem Zepp 2 Sensor. Lasst uns anfangen!

1. Laden Sie Ihr Sensor
  • Entfernen Sie den Sensor aus der Verpackung
  • Sie das USB-Ladegerät in einen USB-Anschluss (Computer oder Wandadapter) und platzieren Sie den Sensor in das magnetische Ladegerät.
  • Lassen Sie Sensor vollständig vor der Ladung zu verwenden, um Probleme zu vermeiden, zu schwacher Batterie bezogen. Eine vollständige Ladung bis 1,5 Stunden dauern kann, bis zu vollenden, und der Sensor wird es zeigen, ist vollständig geladen, wenn die grüne LED durch das Ladegerät angezeigt wird.

2. Laden Sie die kostenlose App (iOS oder Android)
  • Suchen Sie entweder im App Store oder Play Store (iOS / Android beziehungsweise) auf Ihrem mobilen Gerät und öffnen Sie es.
  • In der Suchleiste suchen "Zepp Golf".
  • Wählen Sie entweder Get, Herunterladen oder die Cloud-Symbol (Variiert je nach Gerät), um die App-Download zu beginnen.

3. Richten Sie Ihre Zepp Konto
  • Sie die App öffnen und wählen Sie "anmelden".
  • Erstellen Sie ein Konto Zepp, indem Sie Ihre E-Mail-Adresse eingeben. Klicken Sie dann auf den Anmelde Im Bereich "Mein Konto" setzen Sie Ihre erste / letzte Namen und Passwort. Tippen Sie dann auf die Schaltfläche "Weiter".

4. Schalten Sie den Sensor
  • Halten Sie die Power Taste für 4 Sekunden.
  • Die weiße LED blinkt angezeigt zweimal, dass der Sensor eingeschaltet ist.

5. Schließen Sie den Sensor
  • Schalten Sie den Sensor an.
  • Sobald Sie Ihren Sensor einschalten es im Discovery-Modus sein wird.
  • Der Sensor Name wird in der "Entdeckt Sensoren" Menü angezeigt.
  • Tippen Sie auf dem Sensornamen in der Liste. Sobald Sie das tun, dass der Sensor angeschlossen werden.
  • Im "My Sensor" Menü können Sie Ihre Sensoren Batteriestand zu sehen, ob es einen verfügbaren Firmware-Update ist, oder Sie können den Sensor-ID-Namen umbenennen.

6. Montieren Sie Ihren Sensor
  • Befestigen Sie den Sensor an Ihren Kletthandschuhband montieren, so dass die Halterung direkt in der Mitte der Rückseite Ihrer Handfläche befindet sich wie unten dargestellt.
  • Legen Sie den Sensor in die Halterung. Die Ausrichtung des Sensors wirkt sich nicht auf Ergebnisse in Zepp Golf.

7. Kalibrieren Sie Ihren Sensor
  • Geben Sie den Zepp Golf App.
  • Die App wird automatisch an den Sensor anschließen und Sie werden ein Sensorsymbol blinkt auf dem oberen Rand des Bildschirms zeigt den Sensor zu sehen ist, zu verbinden.
  • Sobald die Verbindung steht, wird das Symbol fest gelb, und Sie werden aufgefordert, Ihren Sensor zu kalibrieren.
  • Sie können Ihren Sensor im "My Sensor" Menü kalibrieren. Tippen Sie auf Kalibrieren, um zu beginnen.
  • Wir empfehlen, dies zu tun, wenn vor Ihren Schwung Sitzung für den Tag beginnen, damit die genauesten Ergebnisse zu erhalten. Nach der Kalibrierung wird der Sensor bereit sein Schaukeln zu erfassen.
  • Jedes Mal, wenn Sie möchten, den Sensor, tippen Sie auf das gelbe Sensor-Symbol am oberen Rand der 3D-Ansicht befindet sich neu zu kalibrieren.

8. Starten Sie Schwingen!
  • Gehen Sie zu Ihrem 3D-Schwung-Analyse-Bildschirm und beginnen zu schwingen.
  • Wählen Sie den Club, den Sie mit in der App schwingen durch den Club Icon zur Auswahl in der Spitze der 3D-Ansicht befindet sich die Auswahl.
  • Sobald ein Club ausgewählt ist, schwingen! Alle Informationen Schaukel wird automatisch in die App herunterladen und den Avatar spielen nochmals Ihren Schwung in 3D.