Smart-Coach

Letzte Aktualisierung -

Die Zepp Smart-Coach ist eine Reihe von personalisierten Trainingsprogramme im Zepp Golf App, die auf Ihrem persönlichen Swing Messungen empfohlen basieren. Durch das Angebot von Ausbildung von professionellen Golfern und basierend auf Ihren Schwung Daten, die Zepp Smart-Coach werden Sie zu einem besseren Spieler machen schneller, als Sie sich jemals vorstellen!

Smart-Coach eliminiert das Erraten und identifiziert, wo Sie Ihren Schwung am meisten verbessern kann. Ihre Verbesserung in Echtzeit und dann Ihre Fortschritte mit der Welt teilen. Sobald Sie einen Trainingsplan gewählt haben, wählen Sie eine der Bohrer aus der Liste durch Antippen aus, dann wird Ihr Training für diese Bohrer beginnen mit "Notfallübung" am unteren Rand der App Bildschirm tippen (siehe unten). Um den Bohrer abgeschlossen haben, drücken Sie die Anzahl der Aufnahmen auf dem Bildschirm angezeigt (in diesem Fall 50 Bälle). Die aktuelle Anzahl der Schüsse in der Bohrer wird in der oberen rechten Ecke des Bildschirms angezeigt, während zu üben. Sobald der Bohrer vorbei ist, werden Sie automatisch mit den Ergebnissen präsentiert.

Nachdem Sie praktiziert haben, können Sie auch jederzeit testen, Ihren Schwung zu sehen, wie viel Sie verbessert haben und wo Sie sich konzentrieren sollten Sie das nächste Training. Geben Sie Ihr aktuelles Trainingsplan und entweder wieder auf den Bohrer Sie das letzte Mal aufgehört haben, oder wählen Sie eine der Bohrer in Ihrem aktuellen Plan, den Sie für einen Test zu nehmen möchten. Sobald Sie einen Bohrer gewählt haben, tippen Sie auf den "Test" Symbol in der oberen rechten Ecke des App-Bildschirm (siehe unten). Auf diese Weise können Sie nehmen eine 10-Swing-Bewertungstest, um zu sehen, wie gut Sie die aktuelle Swing Drill gemeistert haben. Sobald Sie fertig sind, werden Sie mit einem Prüfbericht vorgelegt werden, die Ihre Leistung zeigt.