Zepp Insights

Letzte Aktualisierung -

Zepp Insights ist eine in den Analysebericht des Benutzers eingebaute Funktion. Wenn ein Benutzer 30 erfolgreiche Schwünge in einer Woche erfasst hat, erhält er am folgenden Montag Zepp Insights für die Daten dieser Woche. In diesem Bericht sieht der Spieler die Messungen, bei denen die größten Verbesserungen erzielt wurden, sowie diejenigen, die noch am meisten Training erfordern. Diese zwei Messungen werden basierend auf Ihren Schwungleistungen für die Woche verglichen mit Ihren Schwungzielen kalkuliert. Die Messung, die Ihrem Ziel am nächsten kommt, wird als Ihre beste Statistik dargelegt. Auf die Messung, die dagegen am weitesten von Ihrem Ziel entfernt ist, sollte der empfohlene Fokus gelegt werden.

Um auf Zepp Insights zugreifen zu können, öffnen Sie schwingen Geschichte. Als nächstes Swipe links Ihre Zepp Insights zuzugreifen. Hier sehen Sie alle Ihre Tagrichte sowie einen Zepp Insights Bericht am Ende jeder Woche. Ganz oben auf der Laborberichtsseite wird auch der Fortschritt Ihres nächsten Insight-Berichts angezeigt. Wenn Sie die Woche über noch keine Schwünge gemacht haben, wird "30 Schwünge" angezeigt. Mit jedem Schwung, den Sie machen, reduziert sich die Zahl bis 'Kommt am Montag' angezeigt wird. D. h. Sie haben die Mindestanzahl an Schwüngen aufgenommen, die für einen Insight-Bericht notwendig sind.

Sobald Sie einen erstellten Insight-Bericht auswählen, zeigt der erste Bildschirm die Messung an, die Sie noch verbessern sollten sowie ein Übungsvideo, um Ihnen dabei zu helfen. Durch Wischen nach links sehen Sie die Messung, die Ihren Schwungzielen am nächsten kam. Und sie zeigt an, wie nah Sie Ihrem Ziel waren sowie den Durchschnittswert für Messungen der letzten 10 Trainingseinheiten.