3D-Schwunganalyse

Letzte Aktualisierung -

Gehen Sie zur 3D-Schwunganalyse, um Ihre Schwünge bei Zepp Golf zu erfassen. Dies ist die Hauptseite auf der Sie Ihre Schläger auswählen und sehen können, ob Ihre Sensor mit der App verbunden ist oder nicht. Um Schläger zu wechseln oder zusätzliche Schläger hinzuzufügen, wählen Sie das Schlägersymbol auf der Bildschirmoberseite aus. Hier können Sie Ihren passenden Schläger auswählen und zusätzliche Schläger mit dem "+"-Symbol hinzufügen.

Wenn das Sensor-Symbol links oben in der 3D-Ansicht gelb aufleuchtet, ist der Sensor verbunden. Schwingen Sie los und die App wird sofort eine 3D-Wiedergabe Ihres Schwungs auf den Bildschirm übertragen!