Schwung erfassen

Letzte Aktualisierung -

Wir empfehlen Ihnen den Sensor vor der Verwendung vollständig aufzuladen, was abhängig von Ihrer Stromquelle zwischen 2-3 Stunden dauert. Der Sensor ist vollständig aufgeladen, wenn alle 10 Lichter der LED-Lichterreihe auf dem Ladegerät wie unten angezeigt aufleuchten.

Wenn Sie den Sensor vom Ladegerät entfernen verschwinden die LED-Lichter nach und nach bis das letzte Licht ausgeht und der Sensor sich abschaltet. Führen Sie die folgenden Schritte zur Schwungerfassung aus, nachdem sich der Sensor ausgeschaltet hat:

1. Laden Sie die Zepp Golf App im App Store (iOS) oder Google Play Store (Android) herunter. Klicken Sie hier für weitere Informationen zum Zugriff auf die App.
2. Erstellen Sie Ihr Zepp-Konto, indem Sie "Erste Schritte" auswählen oder wenn Sie bereits ein Zepp-Konto besitzen, tippen Sie auf "Anmelden", um sich bei Ihrem Konto anzumelden.
3. Schalten Sie den Zepp-Sensor an, indem Sie den Multifunktionsknopf 4 Sekunden gedrückt halten. Klicken Sie hier für weitere Information zum Anschalten des Sensors.
4. Verbinden Sie den Zepp-Sensor mit Ihrem iOS/Android Handy oder Tablet über Bluetooth. Klicken Sie hier für weitere Informationen zum Verbinden.
5. Befestigen Sie den Sensor in der Golfhalterung, die Sie dann am Golfhandschuh befestigen. Klicken Sie hier für weitere Inforationen zur Befestigung des Sensors.
6. Öffnen Sie die Zepp Golf-App und ein Sensorsymbol erscheint in der oberen Ecke der Startseite, das etwa 10 Sekunden lang gelb aufleuchtet und anzeigt, dass der Sensor mit der App verbunden ist. Nachdem der Sensor verbunden ist, leuchtet das Symbol, wie unten angezeigt, dauerhaft gelb auf und die App fordert Sie zur Kalibrierung auf. Stellen Sie sicher, dass der Sensor während der Kalibrierung nicht bewegt wird, damit sie erfolgreich ausgeführt werden kann. Klicken Sie hier für weitere Informationen zur Sensorkalibrierung.

7. Wählen Sie den verwendeten Schläger aus, indem Sie auf das Schlägersymbol neben dem Kalibrierungssymbol an der Oberseite der 3D-Ansicht antippen Wenn bei der Kontoerstellung nur ein Schläger angegeben wurde, wird dieser automatisch von der App ausgewählt. Die Auswahl des korrekten Schlägers ist wichtig, da die Schlägerlänge zur akkuraten Messung der Geschwindigkeit essenziell ist.

Wenn alle oben aufgeführten Schritte ausgeführt wurden, können Sie losschwingen! Bei jedem vollständig ausgeführten Schwung erfasst der Sensor automatisch den Schwung und zeigt alle Schwunginformationen in der App an.

Treten bei der Schwungerfassung Schwierigkeiten auf? Klicken Sie hier, um unseren Kundeservice zu kontaktieren und wir helfen Ihnen bei der Problemlösung!