sofortige Auswertungen

Letzte Aktualisierung -

Erhalten Sie sofort Analysen und Auswertungen, die Sie Ihr Training konzentrieren helfen! Nehmen Sie einfach ein 3-Schaukel oder 10-Swing Bewertung und Zepp werden Tausende von Datenpunkten auf jedem Schwung verarbeiten das richtige Trainingsprogramm, nur für Sie zu identifizieren.

Sobald Sie die erforderliche Menge an Schaukeln genommen haben, wird die Anwendung, die Sie mit Ihrem Evaluierungsbericht vorlegen. Sehen Sie Ihre durchschnittliche Metriken über diese Schaukeln und Streichen auf dem Bildschirm die empfohlene Zepp Trainingsplan auf Ihre Auswertungsergebnisse basieren zu zeigen.

Sie können auch zu prüfen, Ihren Schwung zu sehen, wie viel haben Sie verbessert und wo Sie sich konzentrieren sollten Sie das nächste Training. Geben Sie Ihr aktuelles Trainingsplan und entweder wieder auf den Bohrer Sie das letzte Mal aufgehört haben, oder wählen Sie eine der Bohrer in Ihrem aktuellen Plan, den Sie für einen Test zu nehmen möchten. Sobald Sie einen Bohrer gewählt haben, tippen Sie auf den "Test" Symbol in der oberen rechten Ecke des App-Bildschirm (siehe unten). Auf diese Weise können Sie nehmen eine 10-Swing-Bewertungstest, um zu sehen, wie gut Sie die aktuelle Swing Drill gemeistert haben. Sobald Sie fertig sind, werden Sie mit einem Prüfbericht vorgelegt werden, die Ihre Leistung zeigt.