Empfehlen Mein Fokus

Letzte Aktualisierung -

Wenn Sie nicht wissen, wo Ihr Training zu beginnen, lassen Sie Zepp helfen Ihnen die richtige Trainingsplan für Sie wählen! Nehmen Sie einfach 10 Schaukeln und Zepp wird ein Trainingsplan für Ihren Schwung auf die Ergebnisse basierend darauf ausgerichtet vorschlagen.

Nachdem Sie Ihre Schaukeln nehmen werden Sie eine Gesamtnote (- 100 von 1) gegeben. Es gibt 5 Schlüssel Swing Analysen, die wir die Punktzahl auf Basis: Club Geschwindigkeit, Tempo, Club-Ebene, Handhobel und Durchschwung . Wenn eine Partitur grün ist, sind Sie, um Ihre Ziele zu schließen. Eine gelbe Punktzahl bedeutet, dass Sie etwas zu verbessern, müssen Sie Ihre Ziele zu erreichen, während Rot bedeutet, dass Sie signifikante Verbesserung benötigen.