Zwischen Spielern wechseln

Letzte Aktualisierung -

Man kann Schwungdaten für verschiedene Spieler aufzeichnen, indem man auf die "Golfer wechseln"-Schaltfläche in der 3D-Ansicht tippt. Oberhalb des 3D-Avatars befindet sich ein Bereich mit dem Namen des aktuellen Spielers. Zum Spieler wechseln, tippen Sie auf den Namen. Tippen Sie auf den Spieler, zu dem Sie wechseln möchten, oder tippen Sie auf das "+"-Symbol, um einen neuen Spieler hinzuzufügen. Nachdem der neue Spieler ausgewählt wurde werden alle zukünftigen Schwünge in seinem Konto gespeichert.

Klicken Sie hier für weitere Informationen wie Sie den Schwungverlauf eines Spielers ansehen können.