Sensor-Reset

Letzte Aktualisierung -

Der Sensor Reset hilft, den Beschleunigungsmesser und Gyroskop in dem Sensor 3D Genauigkeit zu verbessern. Dieser Reset kann im Hauptmenü befindet sich in den Einstellungen zu finden. Es wird empfohlen, diese Reset abzuschließen, wenn ein Sensor voll als Sensoren mit schwacher Batterie kann einige Schwierigkeiten auftreten, wenn die Einleitung dieses Prozesses geladen wird.

Einmal ausgewählt, werden die Nutzer aufgefordert werden, ihre Fühler in 3 Positionen zu positionieren jede Achse zurückgesetzt werden (siehe unten)

Wenn zu irgendeinem Zeitpunkt entweder der Sensor falsch positioniert oder während der Reset bewegt, wird die App eine Fehlermeldung an und der Benutzer muss von dem Punkt fortzusetzen, die gescheitert war.